Berbagi Kasih Di Sejumlah Panti Asuhan Rio Rindengan di Doakan Pimpinan Yayasan


Minahasa–LBN–:Caleg DPRD kabupaten Minahasa Dapil 2 Rio SF Rindengan S.sos melaksanakan anjangsana ke beberapa panti asuhan panti serta di wilayahnya.Senin ,08/01/2024.

Panti Asuhan yang dikunjungi diantaranya Panti Asuhan Kasih Sayang Remboken,Panti Asuhan Cinta Kasih Remboken,Panti Asuhan  Nasaret Tomohon,Panti Asuhan Mefiboset Tomohon serta Panti Asuhan Dorkas Tondano.

Dalam anjangsana tersebut, Rio SF Rindengan ,menyerahkan bantuan sembako, diantaranya beras,  minyak kelapa, mie instan, dan telur dan Susu.

“Anjangsana ini kita laksanakan sebagai bentuk kepedulian Kami Keluarga Rindengan Manopo kepada sesama dalam menyambut Merayakan Tahun Baru 2024,” ujar Rio Rindengan.

Rio Rindengan juga berterimakasih karena bisa di doakan pimpinan yayasan panti asuhan di saat mengunjungi lokasi tersebut.


Salah satu Pengurus Panti asuhan Cinta kasih Ibu Meily Mumek ,menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Rio Rindengan yang bisa membantu kami di panti asuhan.

,”Kami selaku pimpinan. Sangat berterima kasih atas bantuan yang telah di berikan bapak Rio Rindengan,semoga doa dan harapan kami bapak dan keluarga di berikan kesehatan dan kekuatan dari Tuhan yang maha esa,Tutur Mumek.(Jemmy)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *