Pj Bupati JSK Pantau Langsung Pemilu Di Sejumlah Kecamatan

Minajasa–LBN–Pj Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.Si bersama Ketua TP. PKK Djeneke Kumendong Onibala, SH, MSA, dan Kepala Kejaksaan Negeri Minahasa, melaksanakan pemantauan Pemilu 2024, di sejumlah kecamatan, Rabu (14/2/2024) tadi.

Pemantauan pencoblosan ini, dilakukan guna memastikan kelancaran dan transparansi dalam proses Pemilu di tingkat kecamatan.

Penjabat (Pj)Bupati Jemmy Kumendong, menyampaikan harapannya agar pelaksanaan Pemilu di kecamatan-kecamatan berjalan aman, lancar, dan tertib sesuai dengan aturan yang berlaku.

“Dengan adanya pemantauan ini diharapkan dapat tercipta suasana Pemilu yang damai dan demokratis bagi masyarakat Kabupaten Minahasa,” kata Kumendong.

Dalam pungut hitung suara pada pelaksanaan Pemilu 2024, Bupati Minahasa berharap agar proses tersebut dilakukan dengan transparan, akurat, dan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan.

“Saya berharap agar semua pihak yang terlibat dalam proses ini, dapat bekerja sama secara profesional demi terwujudnya hasil yang dapat dipercaya, serta bisa memenuhi kehendak serta harapan masyarakat Kabupaten Minahasa,” tutupnya.

Turut mendampingi Bupati Minahasa pada kegiatan tersebut, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten Administrasi Umum, Inspektur, Plt. Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Sekretaris Dewan, Plt. Kepala Dinas Tenaga Kerja, Plt. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah, Plt. Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Publik, Plt. Kepala Bagian Umum, serta sejumlah camat di wilayah tersebut. (WAS)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *